Aceites Litro / 500 cc

 

Una presentación pensada para nuestros clientes habituales, que ocupan los aceites en todas sus formas; ya sea en la elaboración de ricos platos, en la medicina Ayurveda, en masajes de relajación, en la elaboración de jabones y cosméticos o como suplemento alimenticio.

Estos aceites 100% puros, prensados en frio,manteniendo todas sus propiedades y nutrientes naturales .los cuales los hace comestibles o para el uso en la piel.

Presentacion de venta:Envases de plástico blanco y transparente.

 

Aceite de Sésamo 1lt

  • 0 Comentario

Aceites Litro / 500 cc

$24.000

Este aceite está elaborado con sésamos, semillas oleaginosas que importamos de Turquía donde se consumen desde la Antigüedad.

ACEITE 100% PURO PRENSADO EN FRIO SIN PRESERVANTES Y NADA DE ADITIVOS .

FECHA DE DURACION 18 MESES DESDE SU FECHA DE ELABORACION INDICADA EN SU ETIQUETA
MANTENER EN UN LUGAR FRESCO, EN SU ENVASE OSCURO,LEJOS DE LOS RAYOS DEL SOL Y EXPOSICION A LA LUZ.

Aceite de Nuez 1lt

  • 0 Comentario

Aceites Litro / 500 cc

$10.800

Es un aceite elaborado con nueces de primera calidad,prensado en frio.
fecha de duracion 10 meses desde la fecha de elaboracion ,detallado en su etiqueta

Aceite de Almendra 1lt

  • 0 Comentario

Aceites Litro / 500 cc

$13.950

Es un aceite elaborado con almendras prensado en frio,sin preservantes 100% puro.
Tiempo de duracion 16 meses desde su fecha de elaboracion, indicado en su etiqueta

MANTENER EN UN LUGAR FRESCO, EN EL ENVASE OSCURO,LEJOS DE LOS RAYOS DEL SOL Y EXPOSICION A LA LUZ.

Aceite de Linaza 1lt

  • 0 Comentario

Aceites Litro / 500 cc

$19.500

ACEITE 100 % PURO ,PRENSADO EN FRIO .
SIN PRESERVANTES Y NADA DE ADITIVOS
Se obtiene del prensado en frío de las semillas de lino.

FECHA DE DURACION ES DE 4 MESES DESDE SU FECHA DE ELABORACION ,INDICADA EN LA ETIQUETA

ESTE ACEITE SE ELABORA SOLO A PEDIDO

MANTENER EN UN LUGAR FRESCO O REFRIGERADO, EN EL ENVASE OSCURO,LEJOS DE LOS RAYOS DEL SOL Y EXPOSICION A LA LUZ.

Aceite de Coco 500 cc

  • 0 Comentario

Aceites Litro / 500 cc

$9.500

El aceite de coco, un aceite comestible dietario que se extrae del coco, incluye propiedades antioxidantes, antifúngicas, antibacteriales y antimicrobianas que derivan de la existencia de los ácidos cáprico, caprílico y láurico que se encuentran en el aceite de coco.

Resultados 1 - 5 de 5